Lees Kochschule - Natürlich konservieren mit EM

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Beschreibung


LEES KOCHSCHULE

ist ein "Muss" für Alle, die das Fermentieren mit Effektiven Mikroorganismen für sich entdeckt haben.


Natürlich konservieren ohne Kochen ist ein inspirierendes Kochbuch, das Ihnen Anleitungen und Rezepte zur Fermentation mit Effektiven Mikroorganismen (EM) bietet.


Das Buch basiert auf den bewährten Rezepten, die über dreieinhalb Jahre im Journal des EM-Vereins unter dem Titel "Andre Lees Kochschule" veröffentlicht wurden.


Die Technik des milchsauren Einlegens von Gemüse durch Fermentation ist nicht nur das älteste, sondern auch das natürlichste Verfahren der Vorratshaltung. Dabei bleiben alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine erhalten und werden sogar optimiert.


Außerdem wird viel Energie gespart, da das Kochen und übliche Einmachen entfällt.


Die Vielfalt der Bakterien, die bei der Fermentation entsteht, unterstützt eine gesunde Verdauung und regt den Stoffwechsel an.


Vor etwa 30 Jahren entwickelte der japanische Forscher Teruo Higa eine nachhaltige Lösung namens Effektive Mikroorganismen (EM), die die Fermentation oder Milchsäuregärung unterstützt und beschleunigt.

Durch die Zugabe von EM als Starterkultur können Sie die Welt der fermentierten Köstlichkeiten entdecken und sich an gesunden Leckereien erfreuen.


Lassen Sie sich von Lees Kochschule -NATÜRLICH KONSERVIEREN OHNE KOCHEN MIT EM inspirieren und genießen Sie die Vielfalt der fermentierten Köstlichkeiten! Erwerben Sie das Buch jetzt zum neuen Preis von 10,00 Euro bis Ende 2024.

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Im Buchhandel : ISBN Nr. 978-3-00-078622-8