Lees Kochschule - Natürlich konservieren mit EM

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Beschreibung

Lees Kochschule - Natürlich konservieren mit EM ist ein Kochbuch, das Anleitungen und Rezepte zur Fermentation mit Effektiven Mikroorganismen (EM) bietet.


Das Buch basiert auf den Rezepten, die über dreieinhalb Jahre lang im Journal des EM-Vereins unter dem Titel "Andre Lees Kochschule" veröffentlicht wurden.


Die Technik des milchsauren Einlegens von Gemüse durch Fermentation ist das älteste und natürlichste Verfahren der Vorratshaltung und gleichzeitig einfach und energieeffizient. Alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten und werden durch die Fermentation sogar optimiert. Die Vielfalt der Bakterien, die bei der Fermentation entsteht, fördert eine gesunde Verdauung und regt den gesamten Stoffwechsel an.


Vor rund 30 Jahren entwickelte der japanische Forscher Teruo Higa mit einer einzigartigen Kombination aufbauender Mikrobenstämme eine nachhaltige Lösung namens Effektive Mikroorganismen (EM). Durch die Zugabe von EM als Starterkultur wird die Fermentation oder Milchsäuregärung gesichert und beschleunigt.


Holen Sie sich jetzt Lees Kochschule - Natürlich konservieren mit EM und entdecken Sie die Welt der fermentierten Köstlichkeiten!


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